SMART Innovation School

Via Risorgimento 29,
Noventa Padovana 35027 Padova

Contattaci

Hai bisogno di ulteriori informazioni?

ISMI Live experience

Seguici sui canali social e vivi l’esperienza ismi

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit Ut et massa mi. Aliquam in hendrerit urna.

ISMI SUMMER CAMP

laboratori estivi interattivi per sperimentare i laboratori della nostra scuola e scoprire il proprio talento nascosto.

Nuove specie aliene sul piccolo schermo

Con Studio Aperto entriamo in laboratorio per studiare il pesce scorpione, la nuova specie aliena dei nostri mari. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit Ut et massa mi. Aliquam in hendrerit urna. Lorem ipsum dolor sit amet

Redazione in campo

Reporter digitali agli europei di sci paralimpico. Allievi dell'indirizzo digital a Folgaria per intervistare gli atleti in gara.

Al “Venissa”

Per parlare di sostenibilità con alla Chef Chiara Pavan e ai biologi marini di Bio-Res all’insegna della sostenibilità.

Da NORD A SUD

Per trasformare il cambiamento ambientale in risorsa culturale.

Una delegazione dei nostri allievi a Taranto per trasmettere ai compagni dell’Alberghiero Mediterraneo di Pulsano loro conoscenze e competenze acquisite su come valorizzare in cucina Meduse e Granchio Blu.

Backstage con il TG1 il granchio blu

Abbiamo accolto la Troupe del TG1 nel nostro Laboratorio di Cucina, per raccontare come nasce il progetto.

Da Gennaio 2023, gli allievi dell’indirizzo enogastronomico, grazie alla collaborazione con Bio-Res, hanno studiato come realizzare ricette con questa specie "aliena" che sta popolando i nostri mari in questa calda estate. 

Un progetto all’insegna della sostenibilità marinae e dell’innovazione enogastronomica che si inserisce nel percorso sui "Novel Food - i nuovi alimenti" affrontato dagli studenti per rispondere alle esigenze del nostro territorio e di un ecosistema in evoluzione continua.

Festa di fine anno

Per dare tutti insieme il benvenuto all’estate.

dietro le quinte

Del laboratorio di cucina.

Cena di Beneficenza

A favore dell’associazione “Il Sogno di Stefano”per il progetto acidosi tubulare distale realizzato in collaborazione con il Reparto di Pediatria dell’Ospedale di Padova.

La presentazione del Menù del Progetto Acidosi Tubolare

Sei ricette studiate dai nostri allievi accompagnati dai docenti Chef e dall’equipe del reparto di Pediatria dell’Ospedale di Padova. 

La giornata è stata aperte con la Conferenza Stampa per la presentazione del progetto,

a seguire i piatti preparati e serviti dagli allievi, sono stati sottoposti a una giuria che ha assaggiato e votato ogni realizzazione secondo 4 criteri di valutazione. Ha accompagnto il Contest la spiegazione da parte degli allievi su ogni preparazione e metodo di realizzazione delle ricette elaborate.

Mixed ability del Roccia Rubano Rugby

Il valore dello spirito di squadra unito e l’inclusività utile per migliorare la socialità e condivisione di emozioni.

FESTA DI CARNEVALE

Vuoi saperne di più?

Contattaci per un lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit Ut et massa mi. Aliquam in hendrerit urna. Pellentesque sit amet sapien fringilla. Saremo sempre disponibili.

Per info e per appuntamenti personalizzati:








    Partecipa alle iniziative e condividi le tue idee per una scuola migliore

    il cuore festoso della nostra scuola

    This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.